Tomaten Pasta đ đ
- claras.fitfood
- 26. Juli 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 12. Okt. 2022

Tomaten Pasta pro Portion
Zutaten:
80 g Rigatoni
145 g Soja Cuisine light
150 g Cocktailtomaten
30 g Parmesam
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
1 El Ăl
Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel & Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren.
Ăl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andĂŒnsten.
AnschlieĂend die Cocktailtomaten hinzugeben und ca. 8-10 Minuten anbraten.
Dann die Tomaten mit etwas Nudelwasser ablöschen und mit Soja Cuisine aufgieĂen.
Die SoĂe aufköcheln lassen, die Rigatoni abgieĂen und mit in die TomatensoĂe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Wunsch wĂŒrzen und anschlieĂend und den Parmesan einrĂŒhren und schmelzen lassen.
Guten Appetit âșïžđ§Ąđ
NĂ€hrwerte pro Portion
Kalorien 534 I Protein 14,6 g I Kohlenhydrate 66,7 g I Fett 17,4 g
Comments