Thunfischpasta đ
- claras.fitfood
- 26. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Diese Pasta ist so schnell gemacht. Proteinreich & super sĂ€ttigend und noch dazu ein super Mealprep Rezept. Viel SpaĂ beim nachmachen đ§Ą

Thunfischpasta đ
Zutaten fĂŒr 1 Portion
80 g Fussili
120 ml Sojacuisine light
100 g stĂŒckige Tomaten
1 kleine Zwiebel & 1 Knoblauchzehe
5 ml Ăl
Salz, Pfeffer & Paprikapulver EdelsĂŒĂ
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und Salzen. Nudeln ein paar Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Ăl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andĂŒnsten.
Mit stĂŒckigen Tomaten & Sojacuisine aufgieĂen, nach belieben wĂŒrzen & gut verrĂŒhren.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit etwas ReibekĂ€se light genieĂen, Guten Appetit âșïž
NĂ€hrwerte pro Portion
Kalorien 499 I Protein 26,4 g I Kohlenhydrate 67,8 g I Fett 12,3 g
Comments