Rigatoni in Zucchinisoße
- claras.fitfood
- 26. Juli 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 12. Okt. 2022
super cremig & einfach lecker 🤤

Rigatoni in Zucchinisoße
Zutaten für 1 Portion
1 kleine Zucchini (200 g )
100 g Schmelzkäse 9% Fett
80 g Rigatoni
60 g Soja Cuisine light
1 kleine rote Zwiebel (ca. 50 g)
2-3 Knoblauchzehen
5 ml Öl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung bissfest garen.
Zucchini und Zwiebel klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchhini darin goldbraun anbraten.
Etwas Nudelwasser abschöpfen und zur Seite stellen.
Die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch pürieren und zurück in die Pfanne geben.
Mit Soja Cuisine und Nudelwasser aufgießen, nach Wunsch würzen und verrühren.
Anschließend den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
Zum Schluss noch die Rigatonie hinzugeben, verrühren und noch kurz köcheln lassen.
Guten Apptetit 🙏🏻😌
Nährwerte pro Portion
Kalorien 596 I Protein 28,7 g I Kohlenhydrate 73,1 g I Fett 19,4 g
Comments