top of page

Rigatoni in Zucchinisoße

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 26. Juli 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Okt. 2022

super cremig & einfach lecker 🤤


Rigatoni in Zucchinisoße


Zutaten für 1 Portion

  • 1 kleine Zucchini (200 g )

  • 100 g Schmelzkäse 9% Fett

  • 80 g Rigatoni

  • 60 g Soja Cuisine light

  • 1 kleine rote Zwiebel (ca. 50 g)

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 5 ml Öl

  • Salz & Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Anleitung bissfest garen.

  2. Zucchini und Zwiebel klein schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchhini darin goldbraun anbraten.

  4. Etwas Nudelwasser abschöpfen und zur Seite stellen.

  5. Die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch pürieren und zurück in die Pfanne geben.

  6. Mit Soja Cuisine und Nudelwasser aufgießen, nach Wunsch würzen und verrühren.

  7. Anschließend den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.

  8. Zum Schluss noch die Rigatonie hinzugeben, verrühren und noch kurz köcheln lassen.

Guten Apptetit 🙏🏻😌


 

Nährwerte pro Portion


Kalorien 596 I Protein 28,7 g I Kohlenhydrate 73,1 g I Fett 19,4 g


Comments


Beitrag: Blog2_Post
  • Instagram

©2022 claras.fitfood

bottom of page