Penne allÂŽ Arrabiata đ¶
- claras.fitfood
- 9. Aug. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 12. Okt. 2022
super einfach zubereitet, absolut gelingsicher đđ»đ

Penne allÂŽ Arrabiata
Zutaten fĂŒr 2 Portionen
200 g Penne oder Pasta eurer Wahl
400 g Tomaten
1 rote Zwiebel (ca. 50 g)
2 Knoblauchzehen
20 g Stevia (0 kcal)
15 ml Ăl
Salz, Pfeffer, Chiliflocken & Oregano
Zubereitung
Die Tomaten waschen und ganz fein hacken oder im Multizerkleinerer hacken.
Ebenso Zwiebel & Knoblauch ganz fein hacken.
Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und Penne oder Pasta eurer Wahl bissfest garen.
Ăl in einer Pfanne erhitzen und Ziebel und Knoblauch darin andĂŒnsten.
AnschlieĂend Stevia und Chiliflocken darĂŒber streuen und kurz karamelisieren lassen.
Die Tomaten hinzugeben, gut umrĂŒhren und ca. 15 Minuten köcheln lassen und immer mal wieder umrĂŒhren.
Nach Wunsch wĂŒrzen und etwas Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen.
AnschlieĂend die Penne abgieĂen und mit in die TomatensoĂe geben und mit ca. 100-150 ml Nudelwasser aufgieĂen.
Nochmals köcheln lassen, bis die gewĂŒnschte SĂ€migkeit erreicht ist.
Guten Appetit âșïžđ§Ą
NĂ€hrwerte pro Portion
Kalorien 474 I Protein 14,4 g I Kohlenhydrate 90 g I Fett 9,3 g
Comments