top of page

Penne allÂŽ Arrabiata đŸŒ¶

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 9. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Okt. 2022

super einfach zubereitet, absolut gelingsicher đŸ‘ŒđŸ»đŸ˜


Penne allÂŽ Arrabiata


Zutaten fĂŒr 2 Portionen

  • 200 g Penne oder Pasta eurer Wahl

  • 400 g Tomaten

  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 20 g Stevia (0 kcal)

  • 15 ml Öl

  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken & Oregano

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und ganz fein hacken oder im Multizerkleinerer hacken.

  2. Ebenso Zwiebel & Knoblauch ganz fein hacken.

  3. Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und Penne oder Pasta eurer Wahl bissfest garen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ziebel und Knoblauch darin andĂŒnsten.

  5. Anschließend Stevia und Chiliflocken darĂŒber streuen und kurz karamelisieren lassen.

  6. Die Tomaten hinzugeben, gut umrĂŒhren und ca. 15 Minuten köcheln lassen und immer mal wieder umrĂŒhren.

  7. Nach Wunsch wĂŒrzen und etwas Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen.

  8. Anschließend die Penne abgießen und mit in die Tomatensoße geben und mit ca. 100-150 ml Nudelwasser aufgießen.

  9. Nochmals köcheln lassen, bis die gewĂŒnschte SĂ€migkeit erreicht ist.

Guten Appetit â˜șïžđŸ§Ą


 

NĂ€hrwerte pro Portion

Kalorien 474 I Protein 14,4 g I Kohlenhydrate 90 g I Fett 9,3 g

Comments


Beitrag: Blog2_Post
  • Instagram

©2022 claras.fitfood

bottom of page