Paprika Rindfleisch Pfanne 😍🫑
- claras.fitfood
- 17. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
super lecker, cremig & proteinreich 💪🏼

Paprika Rindfleisch Pfanne 🫑
Zutaten für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
250 ml Sojacuisine light
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine gelbe Paprika
4-5 Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
Kräutersalz Mediterran @justspices
Gemüseallrounder mediterran @justspices
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Paprika waschen entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Parmesan fein reiben
und Cocktailtomaten waschen & vierteln.
Das Rinderfilet ebenfalls in düne mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anschwitzen.
Dann die Paprika dazugeben und scharf anbraten.
Die Paprika und Zwiebel an den Rand der Pfanne schieben und in der Mitte kurz das Rindfleisch anbraten.
Nach belieben würzen, mit Sojacuisine aufgießen und gut umrühren.
Nach 2-3 Minuten die Cocktailtomaten hinzugeben.
Kurz aufköcheln lassen und anschließend den Parmesan einrühren und mit etwas Petersilie servieren 😍
Guten Appetit ☺️
Nährwerte pro Portion
Kalorien 390 I Protein 39,3 g I Kohlenhydrate 10,6 g I Fett 19,9 g
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