top of page

Spaghetti in cremiger Kürbissoße 🎃

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 11. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

diese Spaghetti wirst du lieben - versprochen! Super lecker, cremig und Gesund dazu ☺️

Und es ist ohne viel Aufwand zubereitet. Während der Kürbis im Ofen gebacken wird, hast du Zeit für dich 🫶🏼 Falls du noch jemanden von Kürbis überzeugen möchtest ist das genau das richtige Rezept für dich!



Spaghetti in cremiger Kürbissoße 🎃


Zutaten für 2 Portionen

  • 180 g Spaghetti

  • 260 g Hokkaido Kürbis (rohgewicht)

  • ¾ Tasse Zucker

  • 150 g Soja Cuisine light

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1-2 Knoblauchzehen nach Wunsch

  • 1 EL Öl

  • 25 g Parmesan


Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Hokkaidokürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und halbieren.

  3. Den Kürbis und die Zwiebel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und das Öl darüber geben. Das Bleck für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

  4. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und die Spaghetti in ausreichend Salzwasser gar kochen. Während des Kochvorgangs mithilfe einer Tasse etwas Nudelwasser abschöpfen.

  5. Anschließend den Kürbis und die Zwiebel zusammen mit der Sojacuisine, dem Nudelwasser und dem Parmesan, sowie Salz & Pfeffer pürieren.

  6. Die Kürbissoße über die heißen Spaghetti geben und kräftig umrühren.


Und fertig - lass es dir schmecken. Am besten mit noch etwas Parmesan und Petersilie ☺️🧡


 

Nährwerte pro Portion


Kalorien 524 I Protein 19,8 g I Kohlenhydrate 74,1 g I Fett 17,2 g


Comments


Beitrag: Blog2_Post
  • Instagram

©2022 claras.fitfood

bottom of page