gefĂŒllte Spitzpaprika mit Thunfisch đ¶
- claras.fitfood
- 1. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
sehr lecker, super sĂ€ttigend & nur ganz wenig Aufwand â°âșïž

gefĂŒllte Spitzpaprika mit Thunfisch đ¶
Zutaten fĂŒr 1 Portion
3 Spitzpaprikas (255 g)
1 Dose Thunfischfilets im eigenen Saft (150g)
50 g FrischkÀse Equisa Fitline 0,2% Fett
25 g Mais
1 Ei
1/2 Zwiebel (15g)
1 Knoblauchzehe
55 g ReibekÀse leicht
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Paprika Waschen, lÀngs aufschneiden und entkernen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Mais, FrischkĂ€se und dem Ei, sowie Salz & Pfeffer gut verrĂŒhren.
AnschlieĂend die Paprikas mit der Masse befĂŒllen und mit ReibekĂ€se bestreuen.
FĂŒr ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis der KĂ€se schön goldbraun geworden ist
Sooooo lecker, probiert es unbedingt aus. Ganz viel SpaĂ beim nachmachen đ«¶đŒ
NĂ€hrwerte pro Portion
Kalorien 543 I Protein 66,6 g I Kohlenhydrate 23,8 g I Fett 17,4 g
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