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gefĂŒllte Spitzpaprika mit Thunfisch đŸŒ¶

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 1. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

sehr lecker, super sĂ€ttigend & nur ganz wenig Aufwand ⏰â˜ș


gefĂŒllte Spitzpaprika mit Thunfisch đŸŒ¶


Zutaten fĂŒr 1 Portion

  • 3 Spitzpaprikas (255 g)

  • 1 Dose Thunfischfilets im eigenen Saft (150g)

  • 50 g FrischkĂ€se Equisa Fitline 0,2% Fett

  • 25 g Mais

  • 1 Ei

  • 1/2 Zwiebel (15g)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 55 g ReibekĂ€se leicht

  • Salz & Pfeffer


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Die Paprika Waschen, lÀngs aufschneiden und entkernen.

  3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

  4. Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Mais, FrischkĂ€se und dem Ei, sowie Salz & Pfeffer gut verrĂŒhren.

  5. Anschließend die Paprikas mit der Masse befĂŒllen und mit ReibekĂ€se bestreuen.

  6. FĂŒr ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis der KĂ€se schön goldbraun geworden ist


Sooooo lecker, probiert es unbedingt aus. Ganz viel Spaß beim nachmachen đŸ«¶đŸŒ



 

NĂ€hrwerte pro Portion


Kalorien 543 I Protein 66,6 g I Kohlenhydrate 23,8 g I Fett 17,4 g


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