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Chorizo Pasta

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 27. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

so lecker wĂŒrzig - eins meiner Lieblings-Pasta-Rezepte 😍


Chorizo Pasta


Zutaten fĂŒr 2 Portionen

  • 80 g Chorizo

  • 1 große gelbe Paprika (120 g)

  • œ rote Paprika (45 g)

  • 220 g Tomaten

  • 1 kleine Zwiebel (25 g)

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • Soja Cuisine light

  • 150 g Soja Fettuccine

  • 1 El Öl (10 ml)

  • Salz, Pfeffer & Petersilie

  • 40 g Parmesan


Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

  2. Paprika waschen, entkernen und in grobe WĂŒrfel schneiden. Tomaten ebenfalls wĂŒrfeln und Chorizo nach Wunsch klein schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ziebel und Knoblauch darin andĂŒnsten.

  4. Hier die Paprika hinzugeben und scharf anbraten.

  5. Anschließend gebt ihr die Tomaten dazu und das ganze auch nocheinmal kurz anbraten.

  6. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  7. Schiebt nun die Paprika und die Tomate an den Rand der Pfanne und gebt in die Mitte die Chorizo um diese dort scharf anzubraten.

  8. Alles zusammen ein paar Minuten braten.

  9. Mit etwas Nudelwasser (100-150 ml) ablöschen und umrĂŒhren.

  10. Nun kommt die Soja Cuisine dazu. Gut verrĂŒhren und einige Minuten köcheln lassen, sodass eine cremige Soße entsteht.

  11. Dann könnt ihr auch schon den Parmesan dazu geben und einschmelzen lassen.


FĂŒr die genaue Zubereitung schaut auch gerne auf Instagram oder TikTok vorbei, dort habe ich euch ein Rezeptvideo hochgeladen 😇


Ganz viel Spaß beim Nachkochen & Guten Appetit â˜ș


 

NĂ€hrwerte pro Portion


Kalorien 626 I Protein 50,2 g I Kohlenhydrate 27,2 g I Fett 30,5 g


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